В Днепропетровске дополнительно ищут полицейских

В Министерстве внутренних дел говорят, что отбор продолжается.

Как рассказали в конкурсной комиссии, которая отбирает претендентов для работы в новой полиции, для того чтобы стать кандидатом отбора, человек должен отвечать следующим требованиям: возраст от 21 до 35 лет, полное общее или высшее образование, наличие водительского удостоверения категории «В», отсутствие судимости, свободное владение украинским языком, физическое здоровье, моральная устойчивость, стремление к качественным изменениям.

В свою очередь Министерство внутренних дел предлагает кандидатам принципиально новую для Украины систему охраны правопорядка, профессиональную подготовку по международным стандартам, престижную стабильную работу и достойную зарплату, новую униформу, новый служебный автомобиль и перспективу карьерного роста.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов