Махровые полотенца для салонов красоты

Большинство салонов красоты, предоставляющих услуги парикмахеров и специалистов маникюра, педикюра, отдают предпочтение в своей работе махровым полотенцам исключительно из натурального хлопка.

Полотенца из природного хлопка максимально удовлетворяют всем требованиям к ним парикмахеров и их клиентов. Учитывая потребности рынка, наше предприятие ООО ТД БКП г. Киев, являясь импортером текстильной продукции Пакистана, обеспечивает поставки махровых изделий сетям и отдельным салонам красоты на территории Украины самого высокого уровня качества.

Максимальное впитывание влаги, идеальная гигиеничность и большая долговечность при интенсивных многочисленных стирках, такими характеристиками обладает одно из лучших махровых полотенец на рынке Украины, предлагаемое нашим предприятием для салонов красоты – полотенце 50х90 см белого цвета, плотность ткани 430-450 г/м2, производство Пакистан, натуральный 100% хлопок.

Особенностью этого полотенца является двойная нить в петле махровой ткани и двойная строчка по всему его периметру, обеспечивающие максимальную долговечность изделия.

Достаточно часто салонам красоты требуются полотенца не только белого, но и шоколадного, темно-синего, бордового и черного цвета. В таких цветах полотенца также имеются в ассортименте нашего магазина, в том числе и в варианте исполнения без бордюра.

Цветные полотенца 50х90 см предлагаются с плотностью ткани 500 г/м2, их потребительские характеристики удовлетворят самого требовательного парикмахера, а их клиентам обеспечат максимальный комфорт и неповторимое удовольствие при посещении салона красоты.

Махровые полотенца для салонов красоты (фото) - фото 1Махровые полотенца для салонов красоты (фото) - фото 1Махровые полотенца для салонов красоты (фото) - фото 1Махровые полотенца для салонов красоты (фото) - фото 1Махровые полотенца для салонов красоты (фото) - фото 1

Кроме полотенец в размере 50х90 см, предназначенных для классического тюрбана, многие салоны красоты используют также полотенца 50х70, 40х80, 40х70 см. Специалистам маникюра и педикюра необходимы также полотенца размером 30х50 см.

Все эти перечисленные размеры махровых полотенец регулярно поставляются и обновляются в ассортименте цветов и плотностей ткани у нашего торгово-производственного предприятия.

В заключение необходимо отметить, что одноразовые бумажные полотенца, махровые полотенца с синтетическими материалами имеют уж слишком много недостатков и используются в парикмахерских крайне низкого уровня.

Поэтому большинство парикмахеров делают правильный выбор в пользу махровых полотенец только из натурального хлопка.

На все махровые изделия, изготовленные в Пакистане из пакистанского и египетского хлопка, имеется гигиеническое заключение СЭС Украины.

Всегда Ваши, Махровые полотенца Пакистан.







 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)