Компания Mitsubishi Electric профессионально занимается разработкой, проектированием и производством систем, которые предназначены для отопления помещений с помощью воздушного потока. Эта серия оборудования называется Zubadan. Известным является тот факт, что во время снижения температуры воздуха, забираемого снаружи помещения, показатели эффективности оборудования, которые используют для обогрева здания тепло внешней среды, резко снижается.

Mitsubishi Electric Zubadan тепловой насос способен эффективно функционировать в разных условиях, что существенно расширяет область его применения. Тепловые насосы других производителей при погодных условиях ниже -20 градусов теряют до 40 процентов своей производительности, что ставит под сомнение целесообразность его применения.

Поэтому тепловые насосы являются максимально эффективными, когда в зимнее время температура внешней среды редко отпускается ниже отметки в -15 градусов. В таком случае Mitsubishi Electric Zubadan тепловой насос полностью сохраняет свои эксплуатационные характеристики и рабочие показатели. Это позволяет оборудованию японского производителя существенно превзойти предложения от конкурентов.

Преимущества использования Mitsubishi Electric Zubadan

Это теплоэнергетическое оборудование отличается высокой производительностью при низких температурах окружающей среды. Также устройства оснащены активными фильтрами из двойной плазмы. Это позволяет улавливать мелкие частицы пыли и грязи, содержащиеся в воздухе. Также система фильтрации способна устранять неприятные запахи, разлагать формальдегиды, которые выделяются мебелью.

Специальный датчик I-SEE способен самостоятельно сканировать температуру в помещении. Это позволяет поддерживать в нем оптимальную и комфортную температуру, создавать удобные условия пребывания.

Кроме того, устройство оснащено предварительным прогревом компрессорного оборудования. В случае необходимости запуска теплового насоса в зимний период можно включить встроенный предварительный прогрев компрессора. Для этого активируются обмотки электродвигателя. В таком случае компрессор не приводится в действие. Заказать и приобрести оптимальную модель теплового насоса можно на сайте http://www.euroclimat-service.ua. В каталоге представлен широкий выбор устройств с разными рабочими характеристиками.