В Днепропетровске станет меньше биллбордов

Исполком Днепропетровского городского совета принял решение о демонтаже  рекламных конструкций. Но на официальном сайте горсовета документ так и не появился.

На пресс-конференции нальник отдела по вопросам рекламы Днепропетровского городского совета Дмитрий Садковский пояснил ситуацию: речь идет не обо всех рекламных конструкциях, а лишь о тех, которые установлены с нарушениями.

Помимо этого городские власти решили привести в порядок те конструкции, которые размещены в рамках действующего украинского законодательства.

"Предусматривается установка закрытых конструкций с подсветкой  – в виде так называемого сити-формата. Реконструкцию провели только единицы предпринимателей.  Сделать они должны были это  до 1 апреля, 10 апреля и 1 мая, в соответствии с предыдущими решениями исполкома", – рассказал Дмитрий Садковский. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:НА ВНЕШНЮЮ РЕКЛАМУ МЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИ ПОТРАТИЛИ ПОЧТИ 68 МЛН. ГРИВЕН

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов