Этих актеров мы любим за многочисленные роли в отличных фильмах, пересматривать которые порой хочется по несколько раз. Они всегда находятся в центре внимания, привлекая репортеров, поклонников своего творчества. Красивые мужчины, прославившиеся на весь мир актерским мастерством, талантом, физическими данными. Какие часы они носят? Каким брендам отдают предпочтение?

Арнольд Шварценеггер

Непревзойденный киноактер, спортсмен, бизнесмен, политик – кажется в нем нашли воплощение лучшие качества, которыми должен обладать мужчина. Непобедимый терминатор всех времен привык окружать себя стильными, броскими и неизменно качественными вещами.

Во многом поэтому часы бренда U-Boat удостоились его внимания. Внешне они довольно суровы и поэтому так подходят мужественному облику мега-звезды. Часы настолько понравились Шварценеггеру, что он решил обзавестись сразу двумя моделями. Первая - U-Boat u-42 53mm unicum с матовым черным циферблатом, титановым корпусом и сапфировым стеклом, который надежно защищает от повреждений. Вторая - U-Boat u-1942 65mm – принадлежат к числу наиболее крупных наручных часов из когда-либо созданных. В мире существует всего 30 экземпляров. Мощный циферблат из латуни черного цвета органично дополнен мельхиоровыми стрелками. Толщина титанового корпуса составляет более 18 мм. Надежность фиксации задней крышки обеспечивают 6 шестигранных болтов.

Сильвестр Сталлоне

Легендарный киноактер отдает предпочтение практичности и удобству. Папарацци нередко «ловят» его на улице в обычных вещах, не свойственных звезде его ранга. Не так давно весь гардероб Сталлоне был оценен желтой прессой всего в 100 тысяч долларов. Так это или нет, остается только догадываться. Зато какие часы предпочитает актер очевидно.

За многие годы ему удалось сформировать довольно приличную коллекцию этих аксессуаров. Причем на их покупку актер, как видно, не жалеет средств. В числе фаворитов знаменитые Richard Mille RM 028. Именно их носил герой Сталлоне в фильме «Неудержимые - 3». Эти часы созданы для настоящих экстрималов: способны выдерживать погружение до 300 метров и обладают сверхпрочным титановым корпусом.

Хью Джекман

Популярность талантливого киноактера уже давно вышла за пределы его родной Австралии. Толпы поклонников активно интересуются не только личной жизнью актера и новыми ролями, но также его обликом и стилем. Хью Джекман всегда превосходно выглядит, причем как на красной дорожке, так и в обычные дни, например, прогуливаясь со своим любимым питомцем – французским бульдогом по кличке Дали. Способность исключительно подбирать одежду и аксессуары принесли Хью Джекману титул самого стильно одетого мужчины Австралии.

Когда для выходя в свет актер выбирает элегантный костюм, его образ идеально дополняют часы швейцарского бренда Piaget Atliplano. Ультратонкий корпус из белого золота, толщиной всего 43 мм в тандеме с бриллиантовой отделкой смотрится исключительно. Оценить совершенство этого шедевра часового искусства позволяет прозрачная задняя крышка. Под которой можно рассмотреть уникальный часовой механизм.

Статья подготовлена интернет-магазином элитных оригинальных часов Luxury Watches.