В Днепропетровской области задержали пьяного водителя автобуса

Водителю грозит штраф 3 тыс. 400 грн.

Как сообщает Сегодня.UA, в поселке Калиновка Днепропетровской области правоохранители остановили пассажирский автобус. Водитель нарушил правила дорожного движения, а после вел себя неадекватно при общении с гаишниками.

По информации ГАИ, 21 сентября автобусом "Эталон", который двигался с пассажирами по маршруту "Днепропетровск-Соленое-Войсковое", управлял пьяный водитель.

"Горе-водителя остановили за нарушение правил дорожного движения. Согласно результату проведенной экспертизы, уровень алкоголя в крови водителя составил 0,58 промилле при допустимой норме – 0,2", – сообщают в ведомстве.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения водителю грозит штраф в размере 3400 гривен или лишение права управления авто на срок от одного до двух лет, или административный арест на срок от 7 до 10 суток.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов