Еще почти 200 литров крови сдали днепропетровцы для раненых бойцов

В областной больнице им. Мечникова прошла очередная акция по сдаче крови для раненых бойцов. Помочь защитникам пришли сотни людей. Банк крови пополнился еще 200 литрами.

Этого хватит на 100 защитников, сообщил главный врач Сергей Рыженко.

Он рассказал, что люди начали приходить к стенам медучреждения еще в 7 утра. Учителя, рабочие, металлурги и студенты выстраивались в очередь. Каждый хотел помочь нашим защитникам. Сначала люди шли в регистратуру, потом к терапевту, затем - в лабораторию. За день кровь сдали 300 человек, больше - уже не было возможности, отметил Сергей Рыженко.

Также он сказал, что пациентов с востока страны уже меньше. Сейчас в больнице находится 40 бойцов. Всего с начала АТО медучреждение приняло 1,7 тысячи пострадавших, перелито 2,5 тонны крови.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов