Днепропетровский путешественник видел НЛО

Днепропетровский путешественник Сергей Гордиенко отправился в экспедицию «Библейский меридиан».

Как сообщает путешественник, сейчас он находится возле Каховки, ждет переправы через дамбу.

"Прочитал лекции студентам-школьникам в Запорожье. Сейчас наблюдаю за природой юга Украины. Здесь очень много пауков и бакланов. Если раньше эти птицы только залетали иногда в Каховку, то теперь живут колониями и рвут сети рыбакам", - сообщил путешественник. По его словам, каяк, в котором он путешествует,  пока держится, хотя в Горностаевке попал в ловушку между тремя сухогрузами. Волнами Сергея вместе с каяком вынесло на причал.

Путешественник рассказал, что в субботу вечером впервые видел НЛО с довольно близкого расстояния.

"До этого только огненные шары в тайге наблюдал однажды", - поделился впечатлениями Гордиенко. 

Напомним, экспедиция стартовала в начале июля 2015 г. и посвящена истории создания духовно-литературного памятника - Библии.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов