Сервисный центр «Простор» уже долгое время работает в сфере продажи и ремонта оборудования. За этот срок компания накопила огромный опыт, который позволяет ей справляться даже с самыми тяжелыми случаями поломок и повреждений. Область работы мастеров центра «Простор» не ограничивается одним производителем или типом устройства. Тут Вы можете отдать в ремонт свой мобильный телефон, планшет, плейер… Починить ноутбук в Одессе? Где, как не в «Просторе»! 
В сферу услуг сервисного центра «Простор» входит ремонт как аппаратной, так и программной составляющей современной техники. Здесь Вы можете заменить те или иные детали своего устройства, перепрошить его или установить специальное программное обеспечение. Опытные мастера всегда рады помочь, даже если речь идет только о консультации в управлении устройством или определенной программой.
В качестве отдельной услуги сервисный центр предлагает срочный ремонт техники. Этот вариант пригодится деловому человеку, который не может долгое время обходиться без своего верного функционального помощника. Срок выполнения подобного «скоростного» ремонта – от 30 минут.  Если с Вашим устройством что-то не так, но Вы не можете определить характер поломки или повреждения, специалисты центра «Простор» проведут полную диагностику Вашей техники. После этого Вы уже сможете понять, на какой ремонт нужно рассчитывать. Такую же диагностику можно выполнить во время ремонта. К примеру, если Вам необходимо отремонтировать мобильный телефон, Вы можете параллельно проверить его и на другие уязвимости, кроме главной причины поломки. Стоит также отметить, что все детали, которые используются для ремонта устройств, исключительно оригинальные и имеют гарантию.
Главные критерии работы  сервисного центра «Простор» - постоянно растущий уровень профессионализма мастеров, улучшение качества выполняемого ремонта и расширение спектра услуг для того, чтобы каждый посетитель центра мог решить свою проблему. С каждым днем работники центра изучают новые техники ремонта, расширяют свои горизонты с помощью специализированной литературы и других материалов для обучения. Мастера этого сервисного центра – ответственные люди, которые относятся с вниманием к каждому устройству, попавшему в их руки. Вы можете быть уверены, что телефон или плеер, попавший в СЦ «Простор» в незавидном состоянии, через некоторое время вернется в Ваши руки абсолютно «здоровым» и готовым трудиться дальше!