Больница им. Мечникова получила аппарат ИВЛ для реанимационного отделения политравмы

Больнице Мечникова в рамках межправительственного Меморандума о международной технической помощи в сфере здравоохранения и социальных услуг был передан высококлассный аппарат ИВЛ для реанимационного отделения политравмы.

Как сообщает на своей странице в Facebook заместитель главного врача по предоставлению экстренной медицинской помощи Александр Толубаев,  благодаря содействию руководителя Турецкого Агентства по координации и сотрудничеству г-на Хаджи Байрама Болата и Народного депутата Андрея Шипко уже сегодня "HAMILTON C2" спасает жизни раненых бойцов.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов