Уже примерно 10 лет компания «Альта-Профиль Украина» занимается производством сайдинга, фасадных панелей и водосточных систем. Сегодня  это крупная компания-производитель, реализующая свою продукцию через разветвленную дилерскую сеть, поэтому можно купить сайдинг в любом уголке страны. Предприятие постоянно заботится о качестве и расширении ассортимента своей продукции. Лучшим подтверждением того, что компания работает успешно, являются довольные клиенты и тот факт, что в 2011 году «Альта-Профиль Украина» попала в Книгу рекордов Украины.

Продукция компании.

Сегодня компания производит 20 видов акрилового и винилового сайдинга, фасадные панели, водосточные системы, а также отделочные элементы для декора фасадов.

Продукцию компании легко и удобно перевозить, поэтому продажа сайдинга с успехом производится во всех крупных украинских городах.  Сайдинг и фасадные панели обладают исключительными характеристиками и прекрасно защищают фасады любых зданий от ультрафиолетового излучения, перепадов температур и атмосферных осадков. Одно из инновационных решений – это сайдинг, который своей фактурой и расцветкой почти полностью имитирует оцилиндрованное бревно. Такой отделочный материал не только защитит фасад здания, но и придаст любому дому уникальный и презентабельный внешний вид.

Школа монтажников.

Для того чтобы специалисты-монтажники можно лучше ознакомиться с ассортиментом выпускаемой продукции, «Альта-Профиль Украина» проводит серию бесплатных семинаров под общим названием «Школа монтажников». В марте 2015 года такой семинар прошел в Сумах. Данное мероприятие было интересно не только монтажникам, но и менеджерам, занимающимся реализацией отделочных материалов.

Прошел такой семинар и в Одессе, посвящен он был новинкам в области монтажа фасадных панелей и водосточных систем. В рамках мероприятия специалисты «Альта-Профиль Украина» рассказали о том, какие технологии позволили сделать стоимость сайдинга доступной для обычного потребителя, а также раскрыли основные преимущества работы с фасадными панелями. На специально подготовленной площадке желающие могли самостоятельно установить сайдинг, в результате обычная стена стала прекрасно удерживать тепло и приобрела изысканный внешний вид.

Сегодня цены на сайдинг доступны почти любому владельцу дома. С помощью этого отделочного материала можно защитить не только фасады жилых зданий, но и подсобные постройки. Приобретая сайдинг, вы не только придаете вашему дому эстетически приятный внешний вид, но и на несколько десятков лет надежно защищаете его от неблагоприятных воздействий.