Защита страны - это важное задание. Люди, которые служат в армии проходят нелегкие испытания, чтобы в любую минуту быть готовым отразить атаки противника. Однако одним из главных аспектов для обеспечения безопасности является оснащение армии качественным оборудованием, формой и дополнительными элементами защиты. Магазин военной одежды «ABRAMS» дает возможность купить бронежилет в Киеве по оптимальным ценам. Большой выбор товара любого класса защиты позволит подобрать бронежилет для любой  цели – будет это разведывательная операция или атака на противника. Снарядив армию прочной одеждой, которая отлично выносит любую погоду, не следует забывать и о хорошей обуви. Ведь если не будет комфорта при беге или ходьбе, то жизнь солдата может оказаться в опасности. Подробнее ознакомиться с предлагаемым ассортиментом военной обуви вы можете также у нас на сайте.

Виды бронежилетов

Под классом защиты военного жилета принято понимать тип пуль, которые им выдерживаются. Однако не следует забывать, что постоянное усовершенствование оружия привело к созданию нового вида бронебойных пуль, которые очень трудно задержать. Рассмотрим виды существующих классов бронежилетов.

Первый класс наиболее слабый и дешевый. Его броня выдерживает обычную пулю из пистолета Макарова. Тип 2 и 2а защищают от пуль, выпущенных из гладкоствольного орудия до 12 калибра включительно. Класс 3 выдерживает обычные свинцовые патроны из АК-74 и АКМ. 4-й тип удерживает пули 7Н10. Бронежилет данного класса не защищает человека от бронебойных пуль. Класс 5 оснащен пластинами, которые выдерживают удары патронов, выпущенных из наиболее распространенных современных оружий. А новый 6-й тип отлично защищает от пуль из снайперских бронебойных оружий.

Кроме обычных тяжелых бронежилетов в нашем магазине вы можете приобрести облегченный вариант плейт кэрриер. Несмотря на то, что такой вид жилета имеет меньший вес, его защитные способности не уступают возможностям последних классов.

Также существуют дополнительные защиты на такие части тела, как:

  • плечи;
  • пах;
  • поясница;
  • подмышки.

Военная обувь

Для быстрого передвижения солдата при разведке, ухода от противника или наступлении его обувь должна быть максимально удобной, легкой и прочной. В магазине «ABRAMS» вы можете приобрести обувь военного формата на любой вкус. Это могут быть:

  • обычные ботинки с высокой или низкой посадкой на шнуровке;
  • обувь для долгих переходов – трекинговая;
  • ледоходы;
  • резиновые высокие ботинки.

Вы также можете приобрести специальные носки из шерсти, антимикробные, теплоустойчивые или трекинговые носки. Все товары являются качественными, прочными и будут создавать максимальный комфорт для вашей ноги.