На Днепропетровщине осужденных учили тушить пожар

Осужденных Солонянской исправительной колонии (№21) учили тушить пожар.

16 сентября на базе Солонянской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области (№21) состоялся инструктаж осужденных.

Мероприятие состоялось на территории промышленной зоны исправительного учреждения. Провел инструктаж с осужденными учреждения, задействованными на производстве, начальник ведомственной пожарной команды капитан внутренней службы Алексей Кухтин. Осужденным были доведены правила пользования огнетушителями при возникновении пожара.

Кроме того, в ходе проведения инструктажа осужденным было наглядно продемонстрировано практическое пользование огнетушителем, а также предоставлена возможность испытать полученные навыки во время условного пожара.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов