В Днепропетровске снова митинговали работники «Южмаша»

Они требуют выплатить им заработную плату за несколько месяцев.

Как сообщает наш корреспондент, под стены Днепропетровской облгосадминистрации пришли порядка сорока работников предприятия.

"Нас просили этого не делать, потерпеть. Но мы же видим, что вопрос выплаты задолженности по зарплате просто оттягивается", - рассказал глава независимого профсоюза "Южмаша" Евгений Деркач.

В администрации завода ситуацию не комментируют.

Напомним, на сегодняшний день долг предприятия перед работниками составляет порядка 80 млн. гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов