Большой ассортимент, предлагаемый компанией Ventolux, позволяет, учитывая требования к техническим характеристикам и внешнему виду, выбрать именно такую модель, какая вам нужна. Техника, изготавливаемая брендом Ventolux, отличается качеством, красотой и надежностью.

О компании

Компания работает на рынке уже 10 лет и за это время стала лидером продаж данного сегмента. Бренд зарекомендовал себя как производитель исключительно качественной и надежной техники. Ventolux постоянно ищет новые решения и поэтому предлагает товары, исполненные в уникальном дизайне и с нестандартными техническими характеристиками для удобства их использования.

Кухонные вытяжки, варочные поверхности, встраиваемые духовки – основная техника, выпускаемая брендом. Все модели отличаются профессиональным уровнем, что позволяет реализовать максимально большое количество ваших кулинарных задумок, обеспечив высочайший уровень качества приготовления.

Создавая кухонную технику, компания ориентируется не только на общие технические вопросы, но и на вопросы максимально комфортного пользования. Так, компании удалось добиться высокого энергосбережения и низкого уровня шума при работе техники. Благодаря совершенству дизайна, техника от бренда Ventolux не обезобразит, а украсит любую кухню.

​Вытяжка кухонная

Вытяжка – один из важнейших элементов кухни. С её помощью все запахи от приготовления пищи и использования газа выводятся и не расходятся по всему дому. И если по показателям мощности и ширины вытяжки производства разных компаний мало отличаются, то по внешнему виду отличаются сильно. Компания Ventolux предлагает большой выбор для того, чтоб вытяжка на кухню подошла к вашему интерьеру. Имеется множество разных исполнений – от наклонных вытяжек со стеклом и сенсорной панелью, что добавит футуристические нотки в общий вид кухни до декоративных вытяжек и вытяжек с деревом, которыми можно украсить кухню с любым дизайном. Широкий выбор удовлетворит вкус любого покупателя.

​Варочные поверхности и духовые шкафы

В наше время люди всё чаще отказываются от привычных комбинированных печек (духовка и варочная поверхность) из-за неудобства и громоздкости. Чаще варочная поверхность и духовой шкаф приобретается раздельно. Компания Ventolux предлагает выбрать и то, и другое.

Варочные поверхности Ventolux различаются не только тем, используют ли они электричество или газ. Электрические поверхности можно приобрести со стеклокерамическим или железным покрытием. Газовые – со стеклянным, эмалированным или покрытием из нержавеющей стали. Все модели отличаются красивым и интересным внешним видом.

Встроенная духовка Ventolux это отличное приобретение для любителей готовить. Профессиональное исполнение позволит учесть все кулинарные изыски. Различаются духовые шкафы по количеству программ – от шести до девяти. Каждая ​электрическая духовка это воплощение отличных дизайнерских идей от мастеров своего дела.