Выбор окон, профиля, фурнитуры, и, в конце концов, ответственной компании по установке  окон – все эти составляющие очень важны. Так как неправильный выбор может привести в скором будущем к большим разочарованиям не только от качества остекления, но и к значительному снижению теплоизоляционных показателей жилища и выброшенных на ветер финансовых средств.

В первую очередь, среди множества оконных компаний стоит уделить особое внимание выбору самой фирмы, отмечают специалисты компании Fenster Украина. Первое, что необходимо сделать, это прочесть отзывы о работе компании на независимых интернет ресурсах.  Конечно же, отзывы на сайте самой организации всегда будут только позитивными, ведь за этим следят IT-специалисты. Следует отметить, что стоит придирчиво относиться к любым положительным отзывам,  независимо от места их размещения, ведь вряд ли где-то есть 99% довольных клиентов, особенно когда речь идет о строительной отрасли.

Цены на остекление

Помните, что заманивание скидками, во многих случаях является просто рекламной «фишкой». Следует остановить свой выбор на конкретной профильной системе (трех-камерный, четырех-камерный, пяти-камерный профили), качественной известной фурнитуре, требуемого в эксплуатации стеклопакета (однокамерный без энергосберегающего стекла категорически не рекомендуется), уточнить толщину армируемого металлического профиля внутри металлопластиковых рам и сравнить эти все показатели в 4-5 компаниях. Нередко в компаниях, где на первом месте красуются скидки, цены на аналогичное остекление выше, чем у фирмы без скидок, которая занимается просто своим делом и приносит своим заказчикам одни позитивные моменты.

В последнее время много клиентов заняты вопросом по ремонту балкона под ключ. К выбору самого остекления балкона добавляется также выбор отделочных материалов, которые будут применяться в ремонтных работах (снаружи, изнутри), выбору качества утеплителя (пенопласт, минеральная или стекловата, пенополистирол).

Но не стоит пугаться такого количества работ. Вы в любом случае делаете выбор сами, задачу перед компанией ставите Вы, предварительно выбрав то, что нужно именно Вам, а не то, что «впаривают» менеджеры компании. Аналогично, как и при выборе окон, делаем подробную смету среди 4-5 компаний. Обязательно подробно знакомимся с договором на установку балкона под ключ. В смету договора обязательно включены все работы, а не частично и не по ходу работ, так чтобы во время установки балкона под ключ не всплывали дополнительные расходы, которые по разным причинам не включены в смету сразу.

Удачных Вам покупок и качественных окон!