Малышу из Днепропетровска срочно нужна помошь

У ребенка нефробластома, т.е. злокачественная опухоль почки с метастазами в легких. Врачи говорят, что мальчик находится на грани жизни и смерти.

На данном этапе Максим находиться в Космической больнице, Максим лежит под капельницей и его организм травят невообразимой порцией химии.

У родителей нет необходимой суммы на операцию. Нужна срочная помощь.

Координаты папы Максима:
Мороз Александр Анатолиевич
тел.: 097 520 85 69
карта ПриватБанка № 5168 7423 5061 4503

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов