Днепропетровцы потребовали от президента достроить метро, чтобы не опаздывать на работу

Жители Днепропетровска попросили Петра Порошенко возобновить работы по расширению метрополитена.

Об этом говорится в петиции на сайте президента от 13 сентября.

Автор петиции Андрей Цибаков разместил ее 13 сентября. На сегодня документ набрал 13 голосов. Чтобы собрать необходимые 25 тысяч подписей, осталось 89 дней.

"В 1996 году было открыто шесть станций. После этого более не открывалось ни одной станции. Город задыхается от маршруток и пробок, жители города опаздывают на работу. Новые станции позволят быстро добираться на работу и домой, разгрузит город, метро окупиться", – написано в пояснении к петиции.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить