Филатов уверен, что городская власть должна навести порядок в хлебобулочной отрасли Днепропетровска

Проблемы хлебобулочной отрасли Днепропетровска должны решаться системно и комплексно. Об этом заявил народный депутат, лидер политической партии «Украинское объединение патриотов» Борис Филатов во время визита на Днепропетровский хлебзавод №5.

В ходе открытого диалога с трудовым коллективом хлебзавода нардеп подчеркнул необходимость наведения порядка в отрасли. Борис Филатов уверен, что эти вопросы может и должна регулировать городская власть. - Сегодня не нужно распыляться на разовые проекты поддержки или помощи. Надо комплексно наводить порядок в отрасли. И во взаимоотношении с торговыми сетями. И в вопросах регулирования отрасли в части зарплат. И в лоббировании интересов лучших предприятий Днепропетровска. К которым, безусловно, относится и ООО «Днепровский хлебокомбинат №5», - заявил Борис.

Лидер политической партии «Украинское объединение патриотов» также добавил, что приятно удивлен тем, что трудовой коллектив Хлебзавода не теряет энтузиазма и относится к своей работе с максимальной ответственностью. - Признаюсь, удивлен тем, что сейчас передо мною стоит столько представительниц прекрасного пола. Ведь знаю, что это сложная, тяжелая и очень ответственная работа, которая и не каждому мужчине по плечу. Девочки, я искренне благодарен вам. За непростой труд, за неравнодушие, за то тепло, которое вы вкладываете в каждую буханку хлеба. Поверьте, днепропетровцы, которые являются благодарными и чуткими людьми, ценят это, - обратился к работникам предприятия Борис Филатов.

В целом, за последний год работы реализация продукции Хлебзавода №5 увеличилась на 10%. Для того, чтобы поддерживать качественный результат, около 500 сотрудников завода делают все возможное.

По словам начальника производства Ларисы Гриценко, в цехах уже обновлены печки и шкафы предварительной расстойки в булочной линии.

Основной приоритет в работе – чистота. Лариса Гриценко заверяет, оборудование здесь моют после каждой смены.

Гордостью Хлебзавода №5 является своя мельница. Таким оборудованием сегодня обладает только это предприятие.

- Качество хорошее и все натуральное. Так как своя мельница. Размол производится на каменных жерновах. Чужой муки мы практически не используем, - сообщил директор Хлебзавода №5 Владимир Томашевский.

Напомним, что ООО «Днепровский хлебокомбинат №5» создано в мае 2014 года на базе производственных мощностей бывшего хлебокомбината №2 . Во время ВОВ завод был разрушен и восстановлен вновь в 1953году. Хлебокомбинат неоднократно подвергался реконструкциям, при которых устанавливалось новое оборудование. Сегодня здесь работает 500 человек. Предприятие специализируется на производстве хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий.

IMG_1933(1)
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов