Избирательная кампания в Днепропетровске уже начинает напоминать Чернигов, - Колесников

В Днепропетровске в ночь с воскресенья на понедельник в подъездах были раскиданы провокационные листовки против Александра Вилкула. Они  были сделаны в стилистике и цветах Оппозиционного блока. В листовках говорится, что Вилкул выступал за повышение тарифов и увеличение пенсионного возраста.

«Все прекрасно понимают, что мы не имеем ни какого отношения к этим провокационным листовкам и то, что там написано является абсолютной ложью. Их создание и распространение четко характеризует беспринципность наших оппонентов. Из-за того, что те же персонажи с черниговского 205 округа принимают участие в выборах в нашем городе, избирательная кампания в Днепропетровске по уровню грязи уже начинает напоминать Чернигов», - прокомментировал глава областного штаба Оппозиционного блока в Днепропетровской области народный депутат Украины Дмитрий Колесников.

«Мы – оппозиция и открыто критикуем городскую власть и правительство. А попытки наших противников приписывать нам всякую чушь – это подло. Они сами ничего созидательного не сделали и поэтому основа их избирательной кампании - ложь и черный пиар.

Горожане должны понимать, что те, кто печатает такие провокации, так же легко сделают провокации и против обычных людей чтобы в привычной рейдерам манере отобрать квартиру или бизнес. В Европе таких политиков уже бы не было в политике. Уверен, что жители нашего города на выборах 25 октября метлой выметут этих провокаторов из города», - подчеркнул Колесников.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов