Днепропетровский зоопарк на грани краха

Зоопарк в Днепропетровске на грани краха: вопреки всем обещаниям, никакие работы по реконструкции не ведутся. А после выборов выделенные деньги и вовсе могут забрать обратно.

Как сообщают События Днепропетровска, еще в июле на проект "Модернизация зоопарка", представленный организаций "Биозабота", от горсовета было выделено 200 тыс. грн. В первую очередь предполагалось построить новый вольер для волков со стеклянными перегородками, затем для лис и медведицы Ляли (для последней планировалось соорудить еще и бассейн).

О том, как продвигаются дела, рассказала директор зоозоны Надежда Монастырская.

"Никак. Вопреки ожиданиям, никакие работы у нас не ведутся, кроме разговоров. А после выборов, если деньги не начнут осваивать, проект могут закрыть вообще. Боюсь, так и будет. Получили как всегда: начало хорошее, а вот с продолжением загвоздка", – рассказала она.

Директор парка им. Шевченко Александр Державецкий также сказал, что "в ближайшее время никаких работ в зоозоне не запланировано".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов