Все больше украинцев предпочитает заказывать товары в интернете из за рубежа. Выбор там не в пример отечественным торговым точкам шире, а цены порой в несколько раз ниже. Прибавьте к этому также хорошее качество товара, и вы поймете причину настолько сильного покупательского интереса.

Но, к сожалению, покупка – это пол дела. Товар необходимо доставить, и, учитывая расстояния, не все считают это безопасным. Огромное число тех, кто все еще раздумывает над вопросом «покупать в интернете или нет? Смущает именно нюанс с доставкой купленного. На деле же, если хорошенько разобраться, в доставке  из Европы, США или Китая нет ничего сложного. Чтобы понять, давайте представим себе, как заказ видится рядовому пользователю.

Заходя на сайт, он выбирает понравившийся товар в нужной категории. На крупных онлайн-площадках сегодня приобрести можно все – от нижнего белья до ноутбука. Но так как поездка за рубеж в ваши планы не входит, приходится воспользоваться сервисом доставки. Для несведущего покупателя эта процедура внушает страх – как все организовать, не имея опыта? Как довериться незнакомому продавцу, единственное свидетельство надежности которого – это рейтинг на сайте. Судорожно прокручивая все возможные варианты, покупатель допускает мысль, что заказанный товар может быть и вовсе не доставлен ему. Другая крайность – это когда стоимость доставки превышает сумму заказанного товара. Это не говоря уже о том, что поставщик, возможно, даже не работал ранее с Украиной, а потому не собирался руда ничего поставлять. Как следствие – специальный счет в США, дополнительные трудности, перевод с иностранного языка и т.д.  

Сегодня все обстоит намного проще – все эти сложности остались позади. Их готовы взять на себя квалифицированные посредники . Они обеспечат перевозку и доставку груза в полной сохранности. 

Давно мечтали что то приобрести в США? А, может быть, в Европе?  Для этого вам достаточно лишь обратиться в специальную компанию, сотрудники которой точно знают, как организовать весь процесс от «А» до «Я».

Какие выгоды может дать сотрудничество с хорошей службой доставки?

  • Экономия времени. Те дни, что вы потратите на то, чтобы самостоятельно разобраться со всеми нюансами, компания потратит на конкретные действия – никаких простоев.
  • Экономия денег. Так как перевозчик работает на рынке не один день, он имеет нужные знакомства. В том числе, на судах, отправляющихся по заданному направлению. Не забывайте: постоянным клиентам делают скидки.
  • Знание «подводных камней». Помимо всего прочего посредник осведомлен обо всех трудностях, которые могут поджидать неопытного новичка на это.

Виды доставок из за рубежа

Как и грузы, виды доставки товара могут между собой различаться. Допустим, если речь идет лишь о небольшом товаре, весом в несколько килограмм, его могут транспортировать в сборной партии. Это несколько грузов, укомплектованных в одно транспортное средство (один контейнер), предназначенных для разных получателей. 

На руки каждый груз сдается клиенту по количеству тары (коробок, ящиков, мешков и т.д.).

Партии, в которых перевозят груз только для одного получателя, называют генеральными. Они сдаются по наличию пломбы на контейнере, до этого вскрывать ее запрещено. Правило, единое для обоих случаев – контейнер должен быть заполнен. Оно сохраняется и при доставке из Китая, и из США. Европы – откуда угодно.

Если вы все еще не знаете, кому доверить такую ответственную задачу, как доставка, мы с радостью вам поможем. Опытные операторы, профессиональные грузчики и надежный транспорт на вашей службе.