Борис Филатов: «Днепропетровск не нуждается в переименовании, точка!»

Тему переименования города Днепропетровска вбрасывают недобросовестные политики ради манипулирования общественным сознанием перед выборами. Как только избирательная кампания завершится, вопрос отпадет сам собой. Днепропетровск не нуждается в переименовании.

Об этом в прямом эфире телеканала «Регион» заявил Народный депутат Украины, лидер Всеукраинского объединения патриотов «УКРОП», Борис Филатов.

Политик отметил, что те, кто сегодня вбрасывают тему переименования Днепропетровска, играя на чувствах людей, которым дорого название родного города, преследуют одну единственную цель – поднять на свои предвыборные знамена видимость борьбы с проблемой, которой на самом деле не существует.

По словам кандидата на пост городского головы, тем, кто сегодня играет на больной для большинства горожан теме, попросту нечего предложить людям.

«Если политическая сила не может предложить людям кроме разговоров о новой индустриализации и эфемерном поднятии зарплат в 3,5 раза, то начинают подниматься гуманитарные темы. И каждый раз, перед каждыми выборами, нам начинают вбрасывать темы – «Какой патриархат каноничней», «На каком языке нам говорить», «В какую церковь нам ходить», «східняки» и «западенці», «Деление людей на три сорта». И вот теперь подбрасывается тема переименования города. Днепропетровск не нуждается в переименовании, точка! Я вам даю стопроцентные гарантии, что после выборов эта тема будет снята с повестки дня сама собой», - Борис Филатов.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Сегодня