Днепропетровщина получила более 223 млн. гривен на соцвыплаты

Более 223 млн. гривен государственной помощи поступили в область. Уже на этой неделе деньги получат семьи с детьми, малообеспеченные, дети-инвалиды и другие незащищенные жители региона - всего 230 тысяч семей.

Об этом сообщили в департаменте социальной защиты населения Днепропетровской ОГА.

«Государственную помощь люди получают без задержек. Семьям, которым она предназначена, перечислят ее уже до конца недели», - отметили в департаменте соцзащиты ОГА.

Чтобы получать такую поддержку обращайтесь в управления соцзащиты городских советов и райгосадминистраций. Там подскажут, кто имеет на нее право и какие документы необходимо предоставить.

Всего с начала 2015 года в область поступило более 2 млрд. 193 млн. гривен на соцвыплаты.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов