Флоранж в Кременчуге

Если вашей целью стало нижнее белье в минималистическом стиле, найти его можно в магазине «Флоранж». Кременчуг не так давно радовался открытию магазина этой маркой, но уже успел влюбиться в ее качество и удобство.

Итак, минимализм. Красивое белье всегда вне моды. Основными его цветами стали стандартные белый, бежевый и черный. В белье стиля минимализм вы не найдете лишнего декора. Зачастую оно сделано из хлопка с лайкрой. А главным условием производства такого белья является удобство и возможность отлично держать форму.

Минимализм в трусиках и бюстгальтерах может характеризоваться как классической сдержанностью, так и собласзнительностью. Если это – классика, то, естественно, кружева и гипюр будут недопустимы. «Флоранж» советует вариант из дорогой ткани, который прекрасно облегает и корректирует недостатки.

Когда речь идет о сексуальном минимализме в белье, Кременчуг приобретает в магазине «Флоранж» стринги и бюстгальтер пуш-ап. Обе эти части женского гардероба красивы, удобны и практичны. Стринги, например, позволяют носить одежду, которую невозможно представить с другими моделями трусиков.

Стринги шьют из шелка, хлопка, сетчатого полотна, шелковистого микроволокна.

Бюстгальтер пуш-ап приподнимает и визуально увеличивает грудь. Вы можете купить открытый бюстгальтер без бретелей или строгий – в любом случае вы будете очаровательны и соблазнительны…

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )