Albano и Ballin: лучшая обувь из Италии

Шедевральные изделия производителя Albano из Италии очень актуальны в Украине, России, Швеции, Польше, Америке и других странах. В коллекциях модного бренда вы найдете итальянские балетки, туфли, мокасины, сапожки, ботильоны с особым стилем и узнаваемыми женственными формами. Такие модели способны подчеркнуть хороший вкус женщины, выделить ее чувство стиля. Глава компании Сильвано Альбано стремится покорить всех без исключения женщин: как почитательниц высоких шпилек, так и любительниц платформы. На создание своих творений он вдохновляется любимыми детками.

В зарекомендовавшем себя интернет магазине, к примеру, Par-a-porter вы сможете купить босоножки из Италии, выполненные в гламурном, классическом, полуспортивном стиле. Благородство и роскошь видны в каждой модели. Менеджеры компании Альбано делают все, чтобы обувь была не только привлекательной и износостойкой, но и доступно по цене покупателю!

Серии обуви этого бренда разнообразны, в коллекциях вы сможете найти:

  • черные туфли на шпильке с острым и круглым носом;

  • балетки черного цвета со стразами и камнями;

  • голубые и белые балетки;

  • босоножки и вьетнамки кораллового, изумрудного, небесного, салатового, синего и серого оттенков;

  • слипоны серые, черные с камнями;

  • черные сникерсы и ботинки;

  • мокасины Albano белых и серых тонов.

Производитель особое внимание уделяет деталям. Поэтому фурнитура будет прекрасно держаться, не отклеиваться, а также не станет мешать во время ходьбы. Заказ вы сможете оформить на сайте или в телефонном режиме. Это действительно добротная продукция качества люкс по приемлемым ценам.

Не менее популярна обувь Ballin. Она различается дизайнерскими решениями и узнаваемым стилем. Появилась компания в 20 столетии в сороковых годах в небольшой итальянской провинции. Предприятие с течением времени стало обслуживать не только обеспеченных клиентов по индивидуальным заказам, но и большое количество людей. Инновации и внимание к качеству позволили достичь мануфактуре успеха. Сегодня бренд Ballin можно считать показателем высокого качества, комфорта и стиля.

Даниэле Баллин был человеком, который вывел обувную индустрию на совершенно новый уровень развития. Концепция фирмы заключается в том, что к производству обуви относятся как к произведению искусства. Обувь приравнивается к ювелирным аксессуарам, поэтому при ее создании используются драгоценные металлы, дорогие украшения и фурнитура. Также используются авангардные решения и инновации.

Сегодня итальянские бренды Ballin и Albano есть возможность купить в бутиках и интернет магазинах в любом городе мира. Высококачественные модели соответствуют европейским стандартам качества, шьются из кожи первого сорта. Производители самостоятельно отбирают сырье, а ручной труд исключает появление брака. Именно поэтому в изделиях этих торговых марок вы будете ощущать себя на высоте!

По материалам http://par-a-porter.com

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)