Оформление визы от турагентства Ok Travel

Не секрет, что для граждан Украины въезд без виз разрешен далеко не во все страны. И это касается не только шенгенской зоны. Очень часто виза Одесса нужна для въезда в страны Азии или Латинской Америки, не говоря уже о Канаде и США.

В Россию и Беларусь можно въехать даже по предъявлению обычного паспорта гражданина Украины. А Мадагаскар, бывшие страны Югославии, Монголия, Азербайджан, Казахстан, Грузия, Андорра, Бразилия, Парагвай, Перу и некоторые другие сотрудничают с Украиной, согласно договору о безвизовом режиме. Для посещения этих стран вам виза будет не нужна. Или же её поставят по прилёту и простановка такой визы будет формальной процедурой.

Есть ряд стран, в которые кроме обычного загранпаспорта нужны ещё и справки о соответствующих прививках. Например, если вы будете ехать в Китай, то лучше получить визу в посольстве, ведь на въезде могут возникнуть трудности.

Визы для путешественников

Если вы хотите поехать в автобусный тур с нами, то виза в Одессе не будет проблемой. По запросу "виза Одесса" к нам обращаются многие и процедура такого оформления куда ускоряется с нами.

Но, если вы собираетесь планировать путешествие самостоятельно, то вполне можно обойтись и без получения виз. Так, если вы собираетесь поехать в большое путешествие, чтобы увидеть мир, мы рекомендуем строить его исходя из тех стран, в которых виза будет не нужна. Так, всегда можно начать с Турции. Изучить все закоулки когда-то византийского Константинополя, совершить путешествие на пастбища анатолийской равнины и пройтись по горам, выйдя к портовому Трабзону. Потом, можно прямо там пересечь границу и направится в Грузию, Азербайджан или Армению, а оттуда на пароме переправится в Казахстан. Естественно, объехать таким способом весь мир не получится, и чтобы попасть в Непал и Таиланд придётся-таки брать билет на самолёт, однако грамотное планирование маршрута действительно поможет сократить расходы. Причём существенно.

Компания http://ok-travel.od.ua/vizi/italiya - это решение не для бэкпэкеров и каучсёрферов, а для людей, которые точно знают, чего они хотят от отдыха. Так, если вы планируете свой отдых и хотите посетить массу интересных экскурсий, спокойно провести несколько дней в отеле с бассейном или же неспешно отправиться в автобусный тур по странам с богатой историей и развитой инфраструктурой, то это действительно к нам.

Мы оформим визу в любую страну, даже если это будет ультра-сложно. Вам всё ровно удастся такую визу получить. Точно также, как и получить массу впечатлений от экскурсий и городов, которые вы с нами посетите.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)