Евгений Коноплянка: «Играл бы во Львове каждый день»

Бывший игрок "Днепра" скучает по Украине.

Полузащитник испанской «Севильи» и сборной Украины Евгений Коноплянка прокомментировал поддержку болельщиков в матче отбора Евро-2016 против команды Беларуси.

— Первый тайм был зрелищный, много голов, думаю, зрителям понравилось. И в первую очередь нам понравилась их поддержка, правда. При такой поддержке играл бы здесь каждый день и даже не чувствовал бы усталости, — отметил Коноплянка.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов