Зимой в Днепропетровске не будет горячей воды

Чиновники рассчитали тариф на подогрев воды и... решили отказаться от горячего водоснабжения.

Как рассказал начальник управления жилищного хозяйства Днепропетровского городского совета Михаил Лысенко, по подсчетам коммунальщиков куб горячей воды для населения может стоить 21,8 гривен.

"Это нереальная цена. Поэтому мы отказались от централизованного горячего водоснабжения правобережной части Днепропетровска", - сказал Лысенко.

Что же касается левого берега, то горячую воду и отопление жители левобережной части города получают от Приднепровской ТЭС, которая в настоящее время испытывает дефицит угля.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов