В Днепропетровске требовали снизить тарифы на коммуналку

Чуть больше пятидесяти человек, большинство из которых - пенсионеры - пришли под стены Днепропетровского городского совета, чтобы получить от властей ответ на простой вопрос: как формируются тарифы на коммунальные услуги и почему они такие высокие.

Журналисты пообщались с участниками митинга.

"Пенсия какая? Мизерная. Это же какой-то кошмар. У меня 1090 пенсия. Я проработала 37 лет рабочего стажа. Это мыслимо на эту пенсию прожить вообще? Это же кошмар какой-то!" - не скрывает своего возмущения жительница Днепропетровска Элеонора. Ее поддерживает Ольга Тимошенко.

"Нельзя так! Это уму непостижимо — такие цены. И водоканал, и теплосеть. И электроэнергия, и газ, и все. Это же невозможно!" – возмущена женщина.

Никто из чиновников горсовета к людям так и не вышел. Возможно, им было не до того, ведь вчера, по информации "Днепропетровской панорамы" в здании горжилуправления проводился обыск. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов