На Днепропетровщине сироте отказывались возвращать законное жилье

Прокуратурой защищены права 12-летнего ребенка-сироты на жилье.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, Петриковским районным судом удовлетворен иск прокуратуры Петриковского района в интересах малолетнего ребенка-сироты о признании за ней права собственности на жилой дом.

В доме 12-летний мальчик жил вместе с матерью, которая умерла еще в 2014 году. Однако право собственности на этот дом в порядке наследства за ребенком признано только после вмешательства прокуратуры.

Сейчас принимаются меры по государственной регистрации прав на указанное недвижимое имущество за ребенком.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов