Днепропетровский руфер показал львовянам их город с высоты птичьего полета (ФОТО)

Наш земляк Артем Хмиль поехал во Львов в необычную экспедицию. Парень покорял местные высотки, чтобы запечатлеть средневековый город с необычных ракурсов.

Как рассказал сам руфер в своем Живом журнале, Львов произвел на него впечатление.

"Львов непредсказуемый город. Можно долбиться в двери с кодовыми замками, упираться в непроходимые дворы, с запаянными дверями, двери на чердак запиленные не хуже крыши на топовом ЖК, а можно спокойно и легко проходить куда угодно, пока не поймешь, что в этом подъезде вовсе нет прохода на крышу", - написал Артем.

хмиль11
хмиль12
хмиль4
хмиль
хмиль13
хмиль14
хмиль6
хмиль10
хмиль3
хмиль2
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов