Ярмарки, организованные Фондом Александра Вилкула, позволяют людям покупать продукты намного дешевле

Сегодня в стране трудные времена, и каждая гривна для людей имеет значение. И в эти трудные времена власть обязана поддерживать людей.

Например, в 2010-2013 годах (а времена это были не такие сложные) Александр Вилкул, занимавший тогда пост губернатора Днепропетровской области, организовал более пятисот ярмарок, на которых люди имели возможность купить продукты по ценам ниже рыночных. Многие помнят ярмарки даже на центральной площади Днепропетровска.

А сегодня такие ярмарки особенно актуальны. Именно поэтому еще весной люди обратились к Александру Вилкулу (когда фермеры и хозяйства, которым надо продавать свою продукцию, и они готовы это делать без наценок торговых сетей). Он поддержал их в восстановлении проведения ярмарок. Это выгодно и товаропроизводителям, у которых проблемы с реализацией продукции через рынки и торговые сети, где всегда в стоимость заложена достаточно высокая наценка, и для людей, у которых из-за роста тарифов, замороженных зарплат и пенсий, остановленных предприятий и потерянной работы, просто не хватает денег на самое необходимое.

«Эти ярмарки проходят на постоянной основе, мы оказываем поддержку в их проведении уже пятый месяц. Это никак не связано с выборами, это системная работа, которую мы проводили и в 2010-2013 гг., и проводим сейчас уже пять месяцев», - говорит исполнительный директор Фонда «Украинская перспектива» Андрей Муксимов.

Жители Днепропетровска восприняли инициативу Фонда с благодарностью.

«Спасибо большое тем, кто эти ярмарки организовал. Для пенсионера и три гривны разницы в цене - уже деньги. У меня пенсия 1100 гривен, я - инвалид труда: 40 лет стажа, а с такими ценами не хватает уже буквально на самое необходимое. А еще лекарства купить ведь надо», - заявила пенсионерка Любовь.

«Цены на этих ярмарках действительно ниже: в магазинах обычно мука ниже 50 гривен не стоит, а я купила за 35 гривен. И мясо дешевле, а, главное, это продукты прямо от фермеров, а значит, они еще и свежие», - согласна днепропетовчанка Лариса.

3 ярм00000000

2 ярм00000000
1 ярм00000000
муксимов00000000
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов