Курсы английского языка для новичков до раннее учивших

Курсы английского языка – это возможность не просто подтянуть навыки, которые вы растеряли со школы и высшего учебного заведения, но и подготовится к переезду в другую страну. Так, для того, чтобы получить вид на жительство, скажем, в США – обязательно знать язык на должном уровне. Точно также, как и для поступления в европейский университет нужно знание английского. Вообще, без хотя бы среднего уровня знания этого языка очень сложно достичь чего-то в жизни. Особенно, если речь идёт о сфере высоких технологий и бизнес-среде.

Курсы английского языка от nyschool.com.ua

Ниже мы поговорим об особенностях и преимуществах школы nyschool.com.ua. Мы преподаём не только английский, но и ряд других, европейских языков. Причём, обучение будет проводится в самых разных формах. Это и дискуссии, полемика, работа парами и в группах. Естественно, что часть времени группа студентов усваивает новый материал, однако акцент делается на максимальном усвоении этого самого материала.

Наши курсы английского языка – это совсем недорого. Так, если вы запишитесь на базовый курс, продолжительностью в 4.5 месяца (54 занятия по 1.5 академических часов), то в месяц вам придётся отдать за это всего 700 гривен. Это с учётом бесплатных еженедельных занятий в разговорном клубе.

Возможность выбрать себе подходящий формат – это ещё одно преимущество нашей школы. Так, это может быть интенсивный курс, в котором вы получите те же знания и навыки, что и в базовом, но длится он будет на месяц меньше (но те же 54 занятия по 1.5 академических часа вы получите). Можно выбрать и программу с особым подходом (формат премиум) в которую включены возможности, не доступные для основного курса. Благодаря насыщенной программе «ВИП» вы сможете действительно лучше изучить язык.

Жизнь как курсы английского языка

Возможно, это немного странно звучит, но жить с английским языком – это единственный правильный подход. После того, как закончите наши курсы английского языка, начните заниматься с репетитором и продолжайте посещать разговорный клуб. Общайтесь с носителями языка и читайте литературу на английском. Не говоря уже о том, чтобы слушать музыку и смотреть английские фильмы. Конечно, идеал – это сформировать круг друзей, знакомых и приятелей у которых были бы разные интересы, но которые бы собирались пару раз в неделю и долго беседовали на английском. Это очень помогает поддерживать языковые навыки.

Как бы там не было – курсы от http://ua.nyschool.org.ua/kharkov/ дадут возможность не только получить необходимую базу, но и совершенствоваться в этом направлении дальше. Ведь говорить с нашими репетиторами из Британии и США можно очень и очень долго. Совершенству нет предела.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)