Разнообразие предложений позволяет выбор лучшего варианта расчетов: предоплаченные sim-карты, стандартные подписки или единовременные выплаты. В домашних условиях GPRS полезно, в основном, как дополнение к спутниковой связи или безопасный доступ к сети (в частности, это касается карт предоплаты, которые не связаны с большими постоянными затратами на поддержание номера).

Подумайте над недостатками и преимуществами договора на определенный и неопределенный срок.В случае заключения договора на сайте http://www.lanet.ua/internet/podkluchenie_internet/ на определенный срок, платежи в течение всего срока действия соглашения будут одинаковые (мы думаем, что оператор оставит за собой право изменения цен). Чаще всего вы не можете,  использовать другие специальные акции и предложения, а в случае желания можете расторгнуть договор. Если вы не хотите, чтобы договор автоматически перешел на неопределенное время, вы должны помнить о подписании дополнительного соглашения или расторжения договора.В случае заключения договора на неопределенный срок, можно расторгнуть в любой момент без финансовых последствий. В большинстве случаев будет установочная плата, а также ежемесячная абонентская плата.

Будьте осторожны на акции

Предложения отдельных поставщиков практически идентичны, поэтому операторы стараются привлечь клиентов акциями. Стоит их использовать, но необходимо внимательно читать условия договора. Например, если вы получаете более высокую скорость по очень низкой цене, следует тщательно проверить, на какой период будет действовать более низкая цена или будет доступна более высокая скорость.

Внимательно читайте договора и правила

Особое внимание следует обратить на пункты о возможности и последствиях расторжения договора (особенно в случае договоров, временных), процедуры подачи жалоб и возмещения ущерба за перебои в доступе к сети. Важен также и момент, который определяет, что оператор может в течение действия договора изменять размер платы.

Не бойтесь небольших операторов

Небольшие операторы не должны быть хуже. У местных операторов, клиентов меньше, поэтому каждый рассматривается индивидуально. Таким образом, можно рассчитывать на выгодную сделку, действительно, подходящую для ваших нужд и подготовленную для конкретного абонента.