Ведущие компании в наши дни очень часто вынуждены доверять другому человеку. Бывает, что такой человек не достоин нашего доверия, и он исчезнет из нашего поля зрения, намеренно скрывает себя от нас. Прокуратура очень часто бессильна в подобных случаях из-за, например, отсутствия формальных соглашений между сторонами, или также очень часто мы скрываем от правоохранительных органов, очень нежный или семейный характер дела. Наша компания специализируется втакого рода поиске лиц, скрывающихся не только в нашей стране, но также на территории всей Европы. Наши многочисленные контакты в странах восточного блока, таких как Беларусь, Украина, Латвия, Эстония и Россия, позволяют нам также установление отцовства в Украине и вести разведку в этих странах, что не могут позволить себе большинство конкурентов.

Поиск имущества

Поиск имущества это также действия, направленные на установление места, в котором могут находиться украденные предметы, которые очень часто имеют очень высокую рыночную стоимость. Также втакого рода случаях, мы принимаем меры совместно с правоохранительными органами, направленные на поиск и возврат законному владельцу украденного блага (машины, оборудования, автомобиля и т. д.).

Розыск лиц пропавших без вести

Исчезновение близкого человека всегда является драмой для семьи и близких. Даже не отдаем себе отчета в том, насколько большая, пока не коснется личнонас. Мы начинаем искать помощи во всех возможных инстанциях. Начиная от полиции, с помощью фонда, занимающиеся вопросами пропавших без вести лиц, проданных и вывезенных за границу до провидец. Мы ищем помощи, иногда только луч надежды найти близкого нам человека заменит любые альтернативы. Часто удается найти человека пропавшего, но также часто место пребывания пропавшего лица,остается неизвестным в течение многих лет, а финал поисков заканчивается трагически. Втакого рода делах всегда мы очень разные и четко представляем, что мы можем сделать для нашего клиента. Мы не даем пустых обещаний, чтобы не подвергать близких на очередные разочарования. Нанять частного детектива в случае исчезновения человека-это введение новых концепций для поисков, очень часто выходящих за рамки и концепции обычных поисков, проводимых прокуратурой. Наши разведчики собирают все, даже, казалось бы, незначительную информацию, которая может привести к разрешению дела.