Прокуратура не разрешила предпринимателям забрать у Днепропетровска детский сад

На помещение детского сада, которое расположено в самом центре Днепропетровска - на улице Короленко - претендовало одно из публичных акционерных обществ города. 

Как сообщили в прокуратуре Днепропетровской области, с целью недопущения незаконной передачи в частную собственность указанного детского сада прокуратурой Днепропетровской области осуществлено вступление в дело.

«Во время судебного разбирательства прокуратурой доказано, что требования истца являются необоснованными; фактические обстоятельства, подтверждающие его право собственности на данный садик отсутствуют.

Хозяйственный суд Днепропетровской области, согласившись с доводами прокуратуры, принял решение, которым отказал обществу в удовлетворении исковых требований. Указанное решение суда общество пыталось обжаловать порядке, однако Высший хозяйственный суд Украины оставил решение хозяйственного суда без изменений», - сообщает пресс-служба.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов