Стоит ли приобретать квартиру в Новостройке? Этот вопрос интересует каждого человека, который стоит перед выбором такой дорогостоящей покупки. Конечно, в домах старой постройки уже налажен быт, а его стоимость гораздо ниже нового жилья, но коммуникации, проводка, да и сам дом уже не новый.

Положительные стороны нового жилья.

Несомненный плюс нового жилья – то, что вы являетесь первым владельцем квартиры, а значит, квартира юридически «чистая». 

Планировка новой квартиры значительно лучше, чем в старом доме. Изолированные комнаты и санузел, площадь квартиры гораздо больше, просторный балкон или лоджия – все это выставляет жилье в выгодном свете. Отличные квартиры поможет приобрести Львовский ЖК.

Во время приобретения квартиры в строящемся доме можно заказать нужную планировку, которая будет максимально удобной для всей семьи.

Большое количество нового жилья строятся вдали от загазованных автомагистралей, а их территория имеет развитую инфраструктуру с игровыми площадками, торговыми центрами, садиками и прочими структурами, которые очень важны для комфортного проживания.

В новостройке установлены новые лифты и стеклопакеты, а за чистотой подъезда очень часто следит консьержка.

Если брать во внимание все эти плюсы, то покупка в новостройке превращается в выгодное вложение денежных средств, так как такое жилье гораздо больше ценится при продаже. 

Комфортное жилье – понятие многогранное, которые включает в себя не только наличие стен, но и качество отделочных материалов, которые применяются при возведении. 

В новом жилье можно не беспокоиться о старой канализации или неисправности отопления, а также в некоторых жилых комплексах установлено видеонаблюдения для безопасности жильцов.

Не возникает проблем и при парковке автомобиля, так как можно приобрести место в подземном паркинге, или просто оставлять авто в специально отведенном для этого месте.