МЕБЕЛЬНЫЙ КОЛЕЙДОСКОП КОМПАНИИ INTERIA

Среди наших сограждан трудно найти человека, который является сторонником спартанского образа жизни. Основная масса людей предпочитает комфортабельные квартиры, где каждая мелочь  должна обеспечивать уютные и приятные условия проживания. Основную задачу, по созданию таких условий, как правило, выполняет мягкая мебель. Ведь вернувшись с работы или после тяжелой командировки, мы обязательно располагаемся в своем любимом кресле или на диване, чтобы с блаженством ощутить прелесть домашнего уюта.

Если посмотреть на сегодняшний рынок мягкой продукции, то от обилия представленной на нем мягкой мебели и ее различных элементов просто разбегаются глаза. Это изделия, как отечественного производителя, так и зарубежного. Некоторые из нас, следуя давней привычке, отдают предпочтение зарубежному производителю, ошибочно полагая, что отечественная мягкая продукция имеет более низкое качество. Чего греха таить, у нас еще есть фирмы и компании  выпускающих изделия низкого качества и имеющих неважную репутацию.

Но, если объективно и придирчиво оценить совсем небольшой промежуток времени до нынешнего дня, то с гордостью можно отметить, что уже многие отечественные производители не просто наступают на пятки зарубежным изготовителям мягкой мебели, а по многим эстетическим и качественным показателям превосходят их. Хорошим примером такого серьезного надежного отечественного производителя может служить мягкая мебель.

Мягкие изделия Компании Interia  

Стараясь быть ближе к потребителю,  Компания Interia  постоянно работает под совершенствованием ассортимента своей мягкой продукции, в которой в полном объеме учитываются все пожелания покупателей. Основными изделиями компании являются:

• кровати

• диваны.

Коллекция кроватей компании насчитывает большой ассортимент одно и двуспальных моделей  различных размеров и дизайна. Например, кровать Sunflower изготовлена в стиле сдержанной строгости, гарантирующей  хороший ночной отдых и некоторые удобства для чтения книги или газеты.

Есть и современные модели оригинального дизайна. Например, Кровать Cage.

Cage 160*200 см

Такая кровать способна разнообразить интерьер спальни и придать ей особый шарм.

Следует отметить, что конструкция кроватей компании очень хорошо продумана и для их изготовления используются только качественные материалы. Эти кровати никогда не будут скрипеть и обеспечат полноценный сон.

Но особую гордость Компании Interia составляют диваны.  Одного взгляда на эти модели достаточно, чтобы определить, что это диваны от производителя имеющего хороший опыт изготовления такой продукции.

 

Диваны на все случаи жизни от Компании Interia

Если посмотреть на весь ассортимент изготавливаемых компанией диванов, то их можно разделить:

• прямые

• угловые

• модульные.

Прямые диваны компании – это традиционно классические модели различного дизайнерского стиля. Например, диван Ricardo лучше всего подойдет для кабинетной обстановки, где каждый  сможет оценить удобство этой модели, а посетителю будет понятно, что он находится в серьезной компании.

МЕБЕЛЬНЫЙ КОЛЕЙДОСКОП КОМПАНИИ INTERIA (фото) - фото 2

Таким моделям присуща определенная строгость и деловитость.

Но самыми рациональными диванами считаются угловые диваны. Эту категорию используют  в офисах, кафе, залах ожидания ну и конечно дома. В домашней обстановке их можно встретить на кухне, гостиной, спальне и, конечно, в детской комнате. Их популярность вполне оправдана, так как они дают возможность оптимально использовать имеющиеся площади  помещений.

В Компании Interia хорошо понимают это и очень ответственно относятся к выпуску этой категории диванов. Кроме этого, большинство этих модели можно трансформировать, установив соответствующий механизм, в гостевое спальное место. А в некоторых образцах приставной элемент дивана можно использовать как отдельное кресло или присоединить его к другой стороне. Примером такой модели может быть диван Big Soul, который отличается особой мягкостью и удобством.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/BSgarden.jpg

Еще одной категорией выпускаемой продукции Компанией Interia, заслуживающей самого серьезного внимания, являются модульные диваны. Это модели,  состоящие из отдельных легко разъединяющихся элементов.  Составление нужной композиции мягкой мебели зависит от самого пользователя. Таким образом, купив один диван, Вы приобретаете сразу несколько элементов мягкой мебели. Эти модели очень удобны в использовании, так как позволяют менять интерьер помещения в любой нужный момент. Диван Insolito grande является ярким примером такой продукции компании.

 Insolito grande