16 днепропетровцев без мобильных и интернета провели 8 дней на острове, сражаясь за еду

8 дней участники находились на острове. Организаторы постоянно придумывали различные соревнования для них.

Подробнее о проекте рассказал организатор «Wild summer» Денис Белозор.

"С 15 августа на остров были завезены 12 участников. 3 человека по семейным обстоятельствам отказались прямо перед началом старта и мы уже не стали искать им замену, так как уже были сосредоточены на организации самого проекта. В этот день под проливным дождем участники заехали на остров, вечером мы забрали у некоторых карематы и спальники, а также ножи, ложки, ключи. После этого мы стали наблюдать, как они будут вести себя в этой ситуации. Мы не хотели делить их на команды, но ребята сами разделились на 2 команды. Определились несколько лидеров, которые пошли в свои лагери и за ними пошли девушки." - рассказал организатор.

"Затем мы старались лимитировать их как могли. Как в воде, так и в еде. Воду они фильтровали сами, из еды мы предоставляли каши, остальное они находили сами на острове — яблоки, сливы, корешки, мидии, некоторые даже попробовали личинок. Также мы делали ночные испытания — заставляли их вставать ночью, плыть куда-то, либо же брали и завозили одного из участников на другую часть острова, чтобы он там переночевал без спальника, только со спичками. Это интересное испытание, борьба со своими страхами. Очень нам помог известный путешественник Сергей Гордиенко, который присоединился к нам в начале в качестве гостя на 3-й день мероприятия. Ему очень понравилась наша затея и он остался с нами до финального дня, помогал придумывать и организовывать квесты и испытания. Помимо всех баталий, которые происходили, интересно то, что, когда в последний день мы предоставили участникам купить за добытые монеты вкусную еду (шоколадный батончик, сахар), они от этого всего отказались и одна команда купила помидоры, а вторая соль. Это был для нас сюрприз, просто напросто им этого уже не хотелось" - добавляет Денис Белозор.

"Несмотря на все испытания, ребята не ломались, а оставались на позитиве. Эти 8 дней — разрез жизни. Участники увидели свои сильные и слабые стороны. Также вы смотрите на других людей и можете почерпнуть у них хорошие качества. Интересно понаблюдать за собой в таких условиях" -подчеркнул организатор проекта.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:01, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 757,25
8 258,87
ETH
509,58
689,44
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить