В Днепропетровске пенсионерка покончила с собой несколькими способами одновременно

В Днепропетровске одинокая пенсионерка покончила с собой, выпрыгнув из окна своей квартиры. По версии соседей, женщина включила на кухне газ, подожгла одежду и выпрыгнула с балкона. Что заставило жительницу так страшно покончить с собой и действительно ее смерть была самоубийством?

Вот что говорит Наталья, жительница проспекта Героев: " Проснулась от того, что вот что-то бросили. Думаю, Господи ..."

Наталья вспоминает: сразу подумала, что грохот за окном - кто-то выбросил строительный мусор. Только через час женщина таки вышла на балкон и увидела: с десяток людей в милицейской форме осматривали обезображенное тело покойной.

Наталья, соседка погибшей: "Она была раздета, обожжённая, и слышу - следователь, видно, говорит: у неё на шее ремень был."

Погибшую опознали сразу. 72-летняя Лидия жила в этом же доме на пятом этаже. Соседи говорят: женщина была одинокой, имела психические расстройства, ухаживала за кошкой и избегала общения с людьми.

"Ну скорее всего, что суицид. Скорее всего. Не похоже на то, чтоб кто-то помог ей." - считают свидетели.

В милиции же трагической смерти пенсионерки пока не комментируют. Свою версию произошедшего, а также по какой статье расследовать производства, правоохранители обещают обнародовать только после результатов вскрытия тела.

Напомним, о трагедии первым сообщил сайт 056.ua/

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 758,55
8 952,17
ETH
636,90
788,89
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить