Наша компания занимается производством различных типов и видов грузоподъемных кранов. В нашем предложении Вы найдете как стандартные краны одно-и двух-балочные (настилы, подвесные, козловые) и нестандартные с учетом индивидуальных потребностей пользователя (консольные, колонны, контейнерные и т. д.). Наши инженеры помогут Вам подобрать краны с соответствующими параметрами (грузоподъемность, пролет, высота подъема) и типа механизма (цепной, канатный), наиболее соответствующие Вашим потребностям.

Краны - это большая группа подъемного оборудования, которые включают в себя как легкие, мобильные козловые краны, грузоподъемностью от нескольких сотен килограммов до нескольких тонн (из-за их значения, описанные в отдельном разделе), так и мощные краны грузоподъемностью несколько сотен тонн. Мы занимаемся комплексным производством как самого подъемного оборудования, так и подкрановых путей, наливных полов и т. д.

Если вы заинтересованы предложением мостового крана - пожалуйста, заполните электронную форму запроса котировок на нашем сайте или скачайте формы для факса, заполните ее и отправьте по факсу в наш офис. Представитель компании свяжется с Вами так быстро, как это возможно, чтобы определить цены на кран-балки, детали и представить наше предложение на интересующие Вас устройство.

Виды мостовых кранов

Краны продольные это большие краны, движущиеся по своим ходовым рельсам. Преимуществом является уверенное управление краном при перемещении грузов, а также возможность использования механического привода ворот или моста мостового крана (кроме производства самих кранов мы строим, ремонтируем и модернизируем также эстакады).

Краны преодоления это краны, в которых мост с механизмом движется по своим ходовым рельсам, расположенным чаще всего на потолке или на стоянке. Большие краны-настилы снабжаются часто кабиной оператора.

Краны подвесные это очень удобно, но в то же время чрезвычайно сложно. При креплении для потолка на полу нет никаких дополнительных помех для транспортных систем в виде столбов и других элементов опоры. Но для того, чтобы можно было установить механизм подвеса, необходимо положительное свидетельство прочности, выпущенные дизайнером зала, в котором монтируется система. Очень редко случается, чтобы при проектировании каркаса цеха предусмотрена его дополнительная зарядка, поэтому такого рода решения часто невозможно применить, особенно в старых зданиях.