В Днепропетровске спасли младенца, раненого в Марьинке

За двое суток, проведенных в Днепропетровской детской областной больнице, состояние ребенка стабилизировалось. Медики дают хорошие прогнозы.

Ночью 18 августа сепаратисты открыли огонь по жилым кварталам Марьинки. Один из снарядов разорвался в частном секторе, на улице Орджоникидзе, где жила семья с 5-месячным ребенком. У девочки осколочное ранение. Мать прикрыла ребенка собой. Родители ребенка не пострадали.

Из-под завалов девочку вытащили бойцы 28-й бригады, они же отвезли младенца в Кураховскую больницу, откуда вертолетом ребенка было транспортировано в Днепропетровск. Здесь ее уже ожидал подготовлен реанимобиль и команда медиков детской областной больницы. Девочке провели повторную операцию и достали осколок.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 755,84
8 949,05
ETH
630,70
781,21