Куда лучше вложить деньги - купить доллары, отнести в банк или купить мебель?

Бытует мнение, что финансово-экономический кризис – не лучшее время для серьезных покупок. Только за 2014-й год инфляция в Украине выросла на 25%, а гривна девальвировала на 100%. То есть цены растут как на дрожжах, покупательная способность национальной валюты сорвалась в пике. В этих условиях, чтобы спасти сбережения их нужно вкладывать в движимое и недвижимое имущество, например в спальни и спальные гарнитуры.

Покупать нужно сегодня, потому что завтра будет дороже

Прогнозы на 2015-й год крайне неблагоприятные, НБУ ожидает рост инфляции на 17%, но реальные цифры могут быть еще большими. Гривна утратила управляемость и отпущена в «свободное плавание» и ее курс непредсказуем. Держать деньги на депозите опасно, только в прошлом году обанкротилось 33 банка. Есть и другой аспект проблемы. Покупая продукцию, в том числе мебельных фабрик, потребитель не только защищает свои сбережения, но и поддерживает национального производителя и тем самым отечественную экономику, то есть вносит вклад в скорейшее преодоление кризиса.

Спальный гарнитур Радо "Магия чисел" в черном цвете

МебельОк в Приднепровье

Интернет-гипермаркет МебельОк знаком многим жителям Украины, в том числе Днепропетровска, Кривого Рога, Днепродзержинска, Новомосковска, Першотравенска, Марганца, Синельниково и других городов Приднепровья. Учитывая постоянно растущий спрос на качественную и доступную по цене мебель в области начал работать региональный интернет-магазин МебельОК. В чем его преимущество для жителей Днепропетровщины?

Во-первых, громадный ассортимент. На онлайн витрине МебельОк представлено более 13 тысяч (!) образцов различной мебели, в том числе сотни спален и спальных гарнитуров от более 100 производителей. Такой выбор не может предложить ни один традиционный мебельный магазин или салон.

Для покупки мебели необходим лишь компьютер с доступом в Интернет. Портфолио спален и спальных гарнитуров находятся в многостраничном каталоге сайта http://dnepropetrovsk.mebelok.com/spalnie-garnituri/, где можно подробно рассмотреть и познакомиться с их описаниями и характеристиками, сравнить цены и сделать заказ простым нажатием кнопки «Купить».

Спальня Domini "Эсмеральда"

В качестве предлагаемой мебели можно не сомневаться, МебельОК является членом Украинской Ассоциации Мебельщиков (единственный из интернет-магазинов) и в 2014-м году рейтингом «ТОП 9 – только профессионалы!» признан лидирующим в отрасли. При этом МебельОК предлагает не просто мебель высокого качества, а и конкурентной стоимости. Не случайно на сайте есть соответствующая функция «Нашли дешевле». Недорогая мебель – это конек МебельОК, т.к. он работает без посредников, без торговых площадей, складов, многочисленного персонала. Мебель поставляется прямо от производителя к порогу дома или квартиры покупателя. О качестве мебели можно судить по тому, что на нее даются двойные гарантии (от МебельОк и мебельной фабрики) от 18 месяцев до 20 лет. 

Поставки осуществляются в течение 1-5 дней. В данном случае удобна автомобильная служба «Деливери», телефоны регионального офиса: (056) 794 01 03, (056) 794 01 04, представительства кроме областного центра действуют также в Днепродзержинске, Павлограде и Желтых Водах. Важно отметить и то, что спальни и спальные гарнитуры можно приобрести в кредит, существуют 10 вариантов оплаты. При этом цена мебели соответствует цене, указанной на сайте.

Источник http://e-news.com.ua/

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
14:59, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 796,31
8 306,61
ETH
501,67
678,73