На данный момент автоломбарды в Киеве – услуга, пользующаяся популярностью. Если у Вас возникла потребность в кредитовании и Вы не знаете, куда обратиться, знайте: автоломбард быстро и успешно заключит с Вами Договор, который позволит впоследствии вернуть автомобиль обратно. Вы можете получить здесь достаточно большую сумму под залог машины. Её оценочная стоимость напрямую будет зависеть от рыночной с учетом цены на данный момент.

Основной лозунг автоломбардов

Кредо большинства киевских автоломбардов – это честность, открытость и порядочность. Вам теперь не надо спешить на базар и пытаться первому встречному продавать свой автомобиль, теряя при этом, как правило, 35% его стоимости. Автоломбард всегда поможет Вам суммой, необходимой в данной жизненной ситуации. Вы платите процентную ставку по кредиту и все. Ваш автомобиль стоит на специализированной стоянке в целости и сохранности весь период, определённый Договором.

Форма кредитования под залог автомобиля все больше наполняет рынок как альтернатива банкам, поэтому спрос на данный вид услуг постоянно растет. Вся процедура оформления занимает минимум времени. Достаточно только предоставить паспорт, код ИНН и техпаспорт на автомобиль. После того как все формальности соблюдены, Вы оставляете своё транспортное средство на специализированной автостоянке, где оно будет находиться под постоянной охраной до возвращения кредита.

Автоломбард как альтернатива банку

Ни один банк не даст Вам такую большую сумму без страхового полиса. Процентная ставка в автоломбарде тоже Вас удовлетворит, так как будет гораздо меньшей, чем в каком-либо банке. К тому же во время возврата кредита курс валюты, в которой Вы получали кредит, будет сохранен.

Форма получения кредита может быть любой. Вам предоставляется право выбрать её самостоятельно – наличным или безналичным расчетом, любой денежной единицей. Немаловажным является тот факт, что погашение кредита может быть досрочным. На такие условия, без частичного погашения кредита, оплаты страховки и оплаты банковских операций не пойдет ни один банк в отличие от автоломбардов. Выбирая автоломбард, убедитесь, что нет мелкого шрифта в договорах, каких-то приложений и дополнений к договорам, больших и непонятных текстов. Убедитесь,что всё легко и доступно.

м