В Индустриальном районе во время общественных слушаний подрались пенсионеры

В актовый зал райсовета пришло гораздо больше людей, чем на аналогичные слушания в Жовтневом и Кировском райсоветах -  260 человек.

Как пишет "Днепр вечерний", председатель райсовета Юрий Дегтярев пытался сдерживать пыл громогласных оппонентов, но это ему не удалось.

Еще сильнее разозлил пришедшую массу  народный депутат Яков Безбах, который заявил, что не видит законных препятствий оставить городу старое название, придав ему новый смысл.

Девушка-общественница, предложившая назвать мегаполис «Сичеслав на Днепре», была тут же затюкана недовольными пенсионерами, которые принялись пихать и толкать активистку.

В данный момент слушания продолжаются.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 138,49
8 724,82
ETH
542,82
734,40
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить