В Днепродзержинске у матери забрали дочь. Девочка в 2 года весит всего восемь килограммов

Милиция в данный момент занимается оформлением документов для лишения матери родительских прав и возбуждения уголовного дела за злостное невыполнение родительских обязанностей.

Как пишет газета "Сегодня", несколько дней назад правоохранители вместе с сотрудниками службы опеки забрала у пьющих родителей малолетнюю дочь. Когда правоохранители зашли в квартиру, мать девочки лежала на полу в беспамятстве, а отец продолжал выпивать.

"Ребенок был в ужасном состоянии, грязная, больная… очень худая. Одни кости. Ее вообще не кормили", – рассказал начальник криминальной милиции по делам детей Алексей Перекрест.

Медики диагностировали у девочки истощение, задержку в развитии, поражение Центральной нервной системы. На данный момент ребенок находится в детской больнице.

"Вообще девочку воспитывала бабушка, но сейчас она уехала в Киев. Пока ее не было, в квартиру приходила медсестра. Ее не впускали, а один раз отец чуть не избил медика, тогда уже из больницы обратились в службу опеки", – говорят в милиции.

По словам правоохранителей, родители игнорировали девочку, но при этом не давали ей помочь. Когда в их квартиру приходил детский врач, пьяный отец устраивал скандал и выгонял медика. Девочка могла умереть от истощения.

Правоохранители выяснили, что у 28-летней женщины были еще двое детей. Первый задохнулся газом, девушка разожгла печь, закрыла ребенка в доме и ушла. Тогда она родила второго ребенка.

"Она жила в Днепродзержинском районе, там ее дом был. Она родила второго ребенка, но соседи видели что происходит. Они ужасно пили, а ребенок был на гране гибели. Его, к счастью, забрали у такой матери", – рассказывают правоохранители.

"После этого, в 2013-м году, женщина переехала в Днепродзержинск и родила третьего ребенка – девочку. 16 августа ребенка у матери забрали в ужасном состоянии. – Девочка в два года весит 8 кг! У нее огромное количество заболеваний", – рассказал Алексей Перекрест.

На данный момент правоохранители собирают документы для возбуждения уголовного дело по ст. 166 УКУ (злостное невыполнение родительских обязательств). К слову, после смерти первого ребенка женщина уже отсидела два года по этой статье.

"Никто не может точно сказать, что после этого случая она через некоторое время не родит четвертого ребенка. Остается надеяться, что девочка поправится", - с надеждой резюмировали в милиции.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 613,14
8 082,72
ETH
487,42
659,45
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить