Днепропетровские железнодорожники рассказали, кого возят в VIP-вагонах

Чаще всего заказывают услуги перевозки в вагонах салонах звезды шоу-бизнеса, политики и большие компании - для корпоративов. Пассажиры с особыми запросами и большими кошельками только за 7 месяцев 2015 года принесли почти 1 млн. гривен выручки.

Как сообщает пресс-служба Приднепровской железной дороги, внешне вагон-салон ничем не отличается от обычных вагонов поездов. Но вот внутри - богато отделанный интерьер, соответствующий запросам VIP-клиентов. 

"По сути, это современная уютная и комфортабельная «квартира на колесах» со всеми удобствами. К услугам клиентов две спальни, кабинет со спальным местом, конференц-зал, где можно проводить деловые встречи, праздновать с друзьями или семьей, просто отдыхать, а также кухня и туалетная комната с душевой кабинкой", - рассказали в пресс-службе Приднепровской магистрали.

Вагон-салон оборудован системами кондиционирования воздуха, что позволяет поддерживать в нем комфортную для путешествующих температуру, современной теле-, видео- и музыкальной аппаратурой.

В вагоне-салоне пассажиров ненавязчиво и любезно обслуживает опытный персонал: приготовит вкусные блюда, накроет на стол, выполнит уборку купе и другое.

Приднепровская магистраль осуществляет перевозки вагонами-салонами в любом направлении.

На нашей памяти только одна "звезда" экстра-класса приезжала в Днепропетровск в вагоне-салоне. Это была Алла Пугачева, которая колесила по просторам бывшего СССР в рамках своего прощального тура.

пугачева
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 483,35
9 146,31
ETH
585,77
792,51
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить