Шестнадцать педагогов из Днепропетровска стали участниками летней школы по изучению английского языка

Проекта Британского Совета –  «Английский язык для преподавателей Днепропетровщины» в Украине реализуется впервые.

Как рассказали руководитель Британского совета по программе изучения английского языка Джерри Макинтош, его первыми участниками стали 16 педагогов Днепропетровска, а также более 30 учителей из Павлограда и Кривого Рога.

Он подчеркнул, что курсы повышения квалификации международного класса проводят 6 тренеров - из Великобритании и Украины. Зарубежные эксперты помогают учителям Днепропетровщины адаптировать новые методики аудирования, чтения, речи и письменного практики. Это программы для преподавания английского в младшей, средней и старшей школах.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 653,63
8 132,21
ETH
479,69
649,00
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить