ЖК Львовский: преимущества жилья в пригороде

Многие из нас мечтают проживать в красивом благоустроенном мегаполисе. Большой город означает и большие перспективы. Здесь легче найти работу, престижнее учиться, удобно и комфортно жить. Но перебраться в такое место может не каждый. В особенности, если идет речь о переезде в столицу. Очень тяжело дается такая затея жителям небольших городов. Разница в цене на квартиры в регионе и столице довольно ощутима. Поэтому мало кто может позволить купить себе хорошее жилье в Киеве.

Приобретать недорогую, но некомфортную квартиру в недорогом районе тоже не имеет смысла. В этом случае нужно задуматься о покупке квадратных метров в пригороде.

Это современные и ухоженные районы. Сегодня жилые массивы в пригороде ничем не уступают фешенебельным комплексам в центре. Они также отлично выполнены в архитектурном плане, оснащены всеми необходимыми предметами. При этом пригород отличается шикарными пейзажами и чистым воздухом.

Одним из таких современных пригородных комплексом является ЖК «Львовский». Узнать подробнее о нем можно, перейдя на Lvivskiy.Kiev.ua/Two-Levels/.  Располагается он всего в паре километрах от столицы. Благодаря продуманной транспортной развязке, отличному шоссе, оборудованным автобусным остановкам, у вас не будет проблем с выездом в центр столицы.

Все дома в массиве – новостройки. Выполнены они с учетом всех требований и при использовании новейших строительных материалов. Таким образом, вы будете уверены, что здания крепкие и надежные. У них нет того износа, который обязательно будет у вторичного жилья. К тому же, приобретая квартиру в новостройке, вы можете не опасаться проблем с документами или каких-либо подвохов (долг на квартиру, невыписанные жильцы).

ЖК Львовский

Помимо отличного дизайна, дома в ЖК «Львовский» отличаются удобной планировкой квартир. Всего вариантов насчитывается 45. Здесь можно подобрать самые разные типы жилья. Есть классические гостинки, двух- и трехкомнатные апартаменты. Также тут можно найти отличные двухуровневые квартиры. Это нестандартное жилье, которое занимает два этажа.

Если у вас большая семья, то в комплексе можно приобрести и более солидные по площади квартиры – четырех- и пятикомнатные.

Все варианты отличатся большими кухнями, удобным расположением комнат. В жилье проведена первичная отделка и застеклены окна. Квартиры в ЖК – видовые. Из них открывается прекрасный пейзаж.

Район отличается продуманной инфраструктурой. Здесь есть несколько супермаркетов, строительный и мебельный магазины, салон красоты, кафе и суши-бар.